WHAT'S NEW
最新动态
INNOVATION PRAGMATISM AND RESPECT
创新、务实、真诚、分享
首页 → 最新动态
< 返回列表
喜讯|助力乡村振兴,深圳市鹏瑞公益基金会荣获2020年度广东扶贫济困红棉杯铜杯奖

1.jpg


6月30日,2021年广东扶贫济困日活动暨“千企帮千镇 万企兴万村”行动启动仪式在广州举行。活动前,省委书记李希、省长马兴瑞、省人大常委会主任李玉妹、省政协主席王荣会见爱心企业和爱心人士代表。

深圳市鹏瑞公益基金会凭借其投身乡村振兴、脱贫攻坚,为广东扶贫济困事业作出的积极贡献,荣获2020年度广东扶贫济困红棉杯铜杯奖。据悉,此次获得铜杯奖的企业共有409家,包括广东省绿景慈善基金会、深圳市华强公益基金会等。

未来,鹏瑞公益基金会将继续秉持“创新、务实、尊重”的公益理念,在资助和开展扶贫、济困、助学、助医等领域不断探索,在公益的道路上继续踏实向前。


人人享有美好的社会

EVERYONE ENJOYS A GOOD SOCIETY