WHAT'S NEW
最新动态
INNOVATION PRAGMATISM AND RESPECT
创新、务实、真诚、分享
首页 → 最新动态
< 返回列表
支持教育 情系禅城

百年大计,教育为本;城市兴衰,系于教育。为响应佛山市禅城区以“首善禅城、精品教育”为目标,推进辖区教育全面协调可持续发展的号召。10月18日下午,深圳市鹏瑞公益基金会向佛山市禅城区教育创新发展促进会捐赠人民币50万元,用于支持教育事业高品质发展,捐赠仪式在佛山市禅城区政府通济大院举行。

微信图片_20221020174758.jpg微信图片_20221018203631.jpg

佛山市禅城区教育局局长刘佑荪、副局长廖令茜、机关党委副书记张鸣,禅城区教育创新发展促进会执行会长叶石兵,深圳市鹏瑞公益基金会党支部书记常虹,执行秘书长张萍等负责人出席了此次捐赠仪式。


1.jpg

在捐赠仪式上,深圳市鹏瑞公益基金会党支部书记常虹作了热情洋溢的致辞,她指出,在刚刚胜利举行的党的二十大报告中就强调指出,我们要实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑。要办好人民满意的教育、完善科技创新体系、加快实施创新驱动发展战略、深入实施人才强国战略。持续支持教育公益事业,创新教育事业发展一直以来也是鹏瑞公益重点方向之一,我相信这也与我们禅城区教育创新发展促进会的理念不谋而合。这也恰是我们此次捐赠的真挚初衷。希望此次合作是我们对于公益教育事业携手同行的美好启程,也能为国家教育事业的发展贡献一份应尽的力量,同时祝愿禅城区的教育事业蒸蒸日上,人才辈出!


微信图片_20221020174805.jpg

禅城区教育局局长刘佑荪对深圳市鹏瑞公益基金会的慷慨捐赠表示衷心感谢!同时,希望广大企业、社会各界爱心人士,慷慨解囊,共同为禅城学子提供更优质均衡的教育服务。


微信图片_20221020174754.jpg微信图片_20221018203702.jpg

2018年,鹏瑞集团发起设立鹏瑞基金会,秉持“创新、务实、真诚、分享”的公益理念,以“真挚凝聚大爱,智慧成就美好”的使命,勇于承担社会责任、努力为社会创造价值,在扶贫济困、教育、医疗方面开展公益活动,鹏瑞基金会是鹏瑞集团履行企业社会责任的平台。鹏瑞集团作为城市高质量发展进程中优质美好生活的创造者,以为“为城市增光,为生活添彩”为使命初衷,以“国际视野,极致创新”为发展理念,鹏瑞也一直致力于将国际化品质的生活理念在深圳乃至全国绽放。在粤港澳大湾区宏伟的蓝图下,在深圳成为中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”的历史发展机遇下,鹏瑞将继续围绕“科技、环保、人文、艺术、公益”的品牌理念,为粤港澳大湾区的高质量发展和人民的美好生活增砖添瓦、贡献一份力量。

3

人人享有美好的社会

EVERYONE ENJOYS A GOOD SOCIETY