WHAT'S NEW
最新动态
INNOVATION PRAGMATISM AND RESPECT
创新、务实、真诚、分享
首页 → 最新动态
< 返回列表
鹏瑞携手 梦想起航

5月18日上午,清华大学建校113周年深圳庆祝大会上,举行了清华大学深圳国际研究生院创新管理研究院鹏瑞金融硕士新生奖学金颁奖仪式。该仪式在清华大学深圳国际研究生院(下称“深圳国际研究生院”)国际一期报告厅举行。

本次庆祝大会由清华校友总会指导,深圳市清华大学校友会、深圳国际研究生院、深圳清华大学研究院共同主办。


合影.jpg

大会合影

大会在全体人员齐唱清华大学校歌中拉开帷幕。在场的师生校友们在悠扬的旋律中祝福母校,共忆往昔,倍感振奋。


校歌.jpg

全体人员齐唱清华校歌

庆祝大会现场,举行了清华大学深圳国际研究生院创新管理研究院鹏瑞金融硕士新生奖学金颁奖仪式,清华大学文科资深教授、清华大学经济管理学院院长、弗里曼讲席教授白重恩与1986级校友、鹏瑞集团执行董事兼高级副总裁陈周文为获得本年度奖学金的同学们颁奖。该奖学金由鹏瑞公益基金会设立,目前已有260余名学子获得该奖学金。


微信图片_20240520172630.jpg微信图片_20240520172637.jpg

清华大学深圳国际研究生院创新管理研究院鹏瑞金融硕士新生奖学金颁奖仪式

鹏瑞清华基金简介

鹏瑞清华基金由鹏瑞公益基金会与清华大学于2019年成立,并设立专项助力清华大学深圳国际研究生院高水平国际化师资引育、学生培养、及国际合作办学等,以推动地区创新发展。为激励创新管理领域的学生们奋发图进、勇毅前行,特别设立了“创新管理激励计划”,该计划下的“清华大学深圳国际研究生院创新管理研究院鹏瑞金融硕士新生奖学金”,自设立以来已扶持数百名优秀的学子。这不仅反映了鹏瑞公益基金会对教育的重视,更是其致力于优秀人才培养、促进青年发展的坚定信念和深厚关怀。愿这份关怀成为获奖学生们未来不断努力、实现梦想的基石,助力他们奔向更高更远的人生!


70472129.jpg

鹏瑞公益基金会简介

鹏瑞公益基金会是于2018年由鹏瑞集团董事局主席、清华大学1979级校友徐航先生发起,由鹏瑞集团捐资设立的5A级基金会。成立5年以来,其在扶贫济困、助学助医、乡村振兴、高等教育、公益艺术教育、推动基础科学研究等领域逐步确立公益事业发展方向。

作为鹏瑞公益基金会的发起人以及清华大学的校友,徐航先生深知教育在培养优秀人才中的重要性,因此一直致力于回馈母校,创造更好的发展环境,帮助年轻一代校友充分发挥才华。他始终坚守回馈教育、回馈母校、回馈社会的信念,持续助力母校教育品质和学术影响力的提升。而这恰恰体现了清华人之间代际传承与互助的精神,这种精神也将激励更多的清华校友投身公益事业,回馈母校及社会,形成良好的正向循环。相信在徐航先生及鹏瑞公益基金会的支持下,国际研究生院将为国家的创新发展贡献更多优秀人才。






286

人人享有美好的社会

EVERYONE ENJOYS A GOOD SOCIETY